Our menu
Cotto Restaurant Rome
Antipasti - Starters
Salmone Marinato agli agrumi con Rucola e salsa Yogurt € 17
Marinated Salmon with cytrus sauce, rucola and yogurt sauce
Sautè di Cozze con foglie di Pane croccante € 14
Mussels Sautèed with crunchy Bread leaves
Involtini di Tonno* scottato con Pancetta di Cinta Senese e salsa Tzatzichi € 15
Seared Tuna Rolls with Bacon and Tzatzichi sauce
Cannoli salati al Caprino aromatizzato con Erba cipollina, Gamberi* e Pistacchio €14
Savory Cannoli with Flavored Goat cheese, Shrimp and Pistachio
Insalatina di Farro al Barattolo con Verdure croccanti e ciuffetti di Calamari € 14
Spelled salad, crispy vegetables and tufts Squid
Palline di Ricotta di Bufala, Fiori di Zucca e Alici del Cantabrico € 14
Balls of Baffalo Ricotta, Courgette fllowers and Anchovies from Cantabrico sea
Tartara di Manzo in bella vista € 18
Beef Tartare
Trittico di Bruschette (pomodoro, crema di Funghi e crema di Olive) € 10
3 varius Bruschette (tomatoes, mushroom cream and olives cream)
Prosciutto di Parma e Melone € 14
Parma Ham and Melon
Caprese (Pomodoro e Mozzarela di Bufala) € 11
Tomato and buffalo Mozzarella cheese
Cestino di Pane e Grissini fatti in casa € 2,00
Homemade bread basket and bread sticks
Coperto € 1,50
Cover charge (flat fee including charges for cutlery and tablecloths)
Le Nostre Proposte Gourmet - Our Gourmet Pizzas
Emiliana: Fior di latte di Agerola, mortadella riserva oro, crema di ricotta, granella di pistacchio. € 16,00
Emiliana: Fresh mozzarella D.O.P., mortadella riserva, ricotta cheese, chopped pistachio.
Genovese: Mozz. di bufala D.O.P., pesto di basilico, pomodoro pachino, pinoli, scaglie di parmigiano. € 15,00
Genovese: buffalo mozzarella D.O.P., pesto of basil, cherry tomatoes, pine nuts, flakes of parmesan.
Romana: Pomodoro, guanciale di amatrice, pecorino romano D.O.P., aglio. € 15,00
Romana: tomato sauce, bacon, pecorino cheese D.O.P., garlic.
Calabrese: Pomodoro, fior di latte di Agerola, ‘Nduja di Spilinga, peperoni, olive taggiasche, ricotta. € 15,00
Calabrese: tomato sauce, fresh mozzarella, spicy salami cream, peppers, olives, ricotta cheese.
Siciliana: pomodoro, Mozz. di bufala D.O.P., melanzane a funghetto, alici, capperi di Pantelleria. € 15,00
Siciliana: tomato sauce, buffalo mozzarella, fried eggplant, anchovies, cappers.
Ad ogni pizza si può aggiungere il cornicione ripieno di ricotta. € 3,00
To each pizza you can add the cornice stuffed with ricotta
Le Nostre Proposte Classiche / Our Classic Pizzas
Margherita: Pomodoro, fior di latte di Agerola, basilico € 10,00
tomato sauce, fresh mozzarella, basil
Regina Margherita: Pomodoro, Mozz. di Bufala, basilico. € 13,00
tomato sauce,buffalo mozzarella,basil
Diavola: Pomodoro, fior di latte, salame piccante ventricina. € 11,00
tomato sauce, fresh mozzarella, spicy salami
4 Formaggi: Fior di latte di Agerola, provola affumicata, gorgonzola, parmigiano. € 13,00
four differet type of cheeses
Capricciosa: Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, salame piccante, funghi champignon, olive taggiasche, carciofini. € 13,00
Tomato sauce, fresh mozzarella, ham, spyce salami, champignon mushrooms, olives, artichoken
Marinara: Pomodoro, aglio, origano. € 10,00
tomato sauce, garlic, origan
Ortolana: (Pomodoro, fior di latte, melanzane, peperoni, zucchine e funghi. € 12,00
tomato sauce, fresh mozzarella, eggplants, peppers, zucchini, mushrooms
Focaccia € 4,00
Primi - First courses & Pasta
Tagliolino Nero con Cozze, Pecorino di Fossa e Pachino scottati € 17
Black Tagliolino home made pasta with, Mussels and Pecorino Cheese
Busiate con Pesto alla trapanese e Polpo* Verace € 19
Busiate pasta with Almond Pesto and Octopus
Tortelloni Ripieni con Capesante su Vellutata di Zucchine e Mentuccia € 21
Tortelloni Stuffed pasta with Scallops, Zucchini Cream and Meant
Risotto Scomposto con Bisque di Scampi al vapore aromatizzato al Sesamo € 18
Risotto disassembled with Prawns, Sesame and Bisque sauce
Tagliolini con Salsa ai Fiori di Zucca, Zafferano e Speck Croccante € 17
Tagliolini home made pasta with Zucchini °Flowers Souce, Zafferan and crispy Speck
Lasagna Classica € 15
Lasagna with tomato sauce, mozzarella cheese, meat sauce
Tonnarello Cacio e Pepe € 15
Tonnarelli pasta with black pepper and pecorino cheese
Spaghetti alla Carbonara € 15
Spaghetti Carbonara, in egg yolk creamy sauce with bacon, black pepper and cheese
Strozzapreti all'Amatriciana € 15
Strozzapreti fresh pasta with Amatriciana sauce, tomato, bacon, cheese
Secondi - Main courses
Polpo* Verace Scottato con Patate, Pomodorini alla Brace e foglie di zenzero € 21
Seared Octopus with Potatoes, Cherry Tomatoes and slice of Zenzero
Filetto di Salmone scottato in Foglie di Aneto con Verdure al vapore € 21
Seared Salmon fillet with steamed vegetable
Tempura di Gamberi* e Calamari* con verdurine croccanti € 21
Shrimp and Squid tempura with vegetables
Parmigiana di Pesce Spada* e Melanzane alla Siciliana € 20
Sword Fish Parmigiana with Egg plant sicilian style
Tagliata di Tonno* in crosta di sesamo nero con Caponatina di Mele € 21
Tuna Slice with black Sesame crust and Apple Caponata
Filetto di Manzo Danese ai ferri con marmellata di Datterini e Patate al forno € 26
Grilled Danish Beef Fillet with roasted potatoes
Tagliata di Manzo Danese ai ferri con Rucola, Pachino e scaglie di Grana € 24
Grilled Beef sliced with rucola, cherry tomato and Grana cheese flakes
Vitello Tonnato in bella vista € 18
Veal with Tuna sauce
Galletto arrosto, marinato alla Birra con Patate al forno € 18
Grilled chicken marinated in beer with roasted potatoes
Saltimbocca alla romana con Cicoria € 16
Saltimbocca “alla romana” (escalope with ham and sage) and sautéed cicory
Burger “Cotto” gr. 250 € 15
con pane fatto in casa, cheddar, insalata, salsa bbq, pomodoro e patatine steakhouse
Beef Burger with homemade bun, cheddar, salad, bbq sauce and tomato with steakhouse potatoes
Insalate - Salad
Insalata Cotto € 13
Spinaci baby, olive taggiasche, pachino, mandorle tostate, pancetta croccante e crema balsamica
Baby spinach, taggiasca olive, cherry tomato, toasted almond, bacon and balsamic vinegar dressing
Insalata Croccante € 15
Iceberg, ceci, olive, pomodori, primo sale, pomodori secchi, crostoni e aceto balsamico
Iceberg salad, chickpeas, olives, tomato, fresh cheese, sun-dried tomato, toasted bread and balsamic vinegar
Insalata Salmone € 14
Salmone marinato, spinacini, patate al vapore pomodorini e riduzione di balsamico
Marinated Salmon, baby spinach, steamed potato, cherry tomato and balsamic vinegar reduction
Insalata Finocchi e Arance € 12
Finocchi, arance e olive taggiasche
Fennel, oranges and taggiasche olives
Chicken Caesar Salad € 13
Lattuga, rucola, pollo, pane tostato, cesar sauce, parmigiano
Lettuce, arugula, chicken, toasted bread, cesar sauce, parmesan cheese
Insalata Mista € 10
Mixes Salad
Contorni - Side dishes
Patate alla Romana con olio al rosmarino € 7
Roast potatoes “alla romana” with rosemary olive oil
Composta di Verdure Grigliate € 8
Grilled Vegetables
Caponatina di Mele € 8
Apple Caponata
Verdure di stagione € 8
Seasonal Vegetables
Patatine Fritte* con Salsa Cacio e Pepe € 7
French Fries with Cheese sauce and Pepper

Dessert
Cheesecake al Pistacchio con ricci di Cioccolato Fondente € 9
Pistacchio Cheesecake with chocolate flakes
Cremino ai Due Cioccolati (Crumble al cacao, Gianduia e Cioccolato bianco) € 9
Cremino (chocolate Crumble, Hazelnut and White Chocolate)
Mousse allo Yogurt e coulis di Melone Cantalupo € 9
Yogurt mousse and Melon
Tiramisù Classico € 9
Classic homemade tiramisù
Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia € 9
Apple Cake with Vanilla Ice Cream
Tiramisù alle Fragole € 9
Strawberry Tiramisù
Coppa di Gelato Artigianale € 8
Homemade Ice cream
Tartufo bianco o nero € 8
Chocolate truffle (black or white truffle)
Sorbetto al limone € 8
Lemon sorbet
Sorbetto alle mandorle € 8
Almond sorbet
Frutta di Stagione € 8
Seasonal Fruits
Menù degustazione
"Tradizione Romana" €25
Tonnarello Cacio e Pepe
Tonnarello pasta, black pepper and pecorino cheese
or
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Pasta, in egg yolk creamy sauce with bacon, black pepper and cheese
***
Saltimbocca alla romana con Cicoria ripassata
Saltimbocca "alla romana" (Escalope with ham and sage) with sautéed cicory
or
Mezzo Galletto arrosto, Marinato alla Birra con Patate al Forno
Grilled chicken marinated in beer with potatoes
***
Dolce del Giorno
Dessert of the day
***
Offerta Speciale:
Abbinamento di vino e degustazione limoncello € 15,00
Special offer: Wine-match and limoncello tasting € 15,00
Percorso degustativo €55
Antipasto/Starter
Salmone Marinato agli agrumi con Rucola e salsa Yogurt
Marinated Salmon with cytrus sauce, rucola and yogurt sauce
***
Duetto di Primi/Duet of first cours
Tagliolino Nero con Cozze, Pecorino di Fossa e Pachino scottati
Black Tagliolino home made pasta with Mussels and Pecorino Chees
Busiate con Pesto alla trapanese e Polpo* verace
Busiate pasta with Almond Pesto and Octopus
***
Secondo/Main course
Parmigiana di Pesce Spada* e Melanzane alla Siciliana
Sword Fish Parmigiana with Eggplant sicilian style
***
Dolce a scelta/Dessert of your choice
Percorso degustativo €45
Antipasto/Starter
Cannolo salato con Caprino, Erba Cipollina, Pistacchio e Prosciutto di Parma
Savory Cannolo with Flavored Goat Cheese, chives, Pistachio and Parma ham
***
Duetto di Primi/Duet of first cours
Strozzapreti all'Amatriciana
Strozzapreti home made pasta with Amatriciana sauce, tomato, bacon, cheese
Tonnarello Cacio e Pepe con Pecorino Romano D.O.P
Tonnarelli pasta with black pepper and pecorino cheese
***
Secondo/Main course
Vitello Tonnato in bella vista
Veal with Tuna Sauce
***
Dolce a scelta/Dessert of your choice
Allergeni: Informiamo la clientela che nella nostra cucina nei prodotti che lavoriamo sono presenti allergeni, pertanto invitiamo le persone allergiche o intolleranti a chiedere informazioni al personale. In questo esercizio i prodotti della pesca serviti crudi e le preparazioni gastronomiche marcate con “*” sono sottoposte al trattamento di congelamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. 853/04
ENGLISH: Please communicate any allergy or dietary restriction to the waiter. All raw fish products and culinary preparations marked with “*”are subjected to preventive health freezing treatment in accordance with Reg. 853/04